Nos offres aux entreprises

La qualité de produits bio & éthiques accessibles rapidement partout dans le Monde

Industrie Cosmétique

 

L’huile de coco présente de nombreux bienfaits pour la santé. Elle est très utilisée en Inde depuis des siècles, et elle est à la base de beaucoup de produits utilisés en médecine ayurvédique.

Elle contient un taux très élevé d’acide laurique, un acide gras saturé, qui possède des vertus antimicrobiennes. Facilement assimilable par l’épiderme, elle protège, hydrate et nourrit la peau. Elle permet de limiter la casse des cheveux et apporte une brillance naturelle et un touché soyeux.

L’huile de coco contient aussi de la vitamine A et E, de puissants antioxydants, et bloque une partie des rayons ultraviolets, limitant ainsi les dommages causés par le soleil.

Cette huile est aussi utilisée pour hydrater les lèvres, blanchir les dents, et donner une bonne haleine grâce à ses propriétés antiseptiques, antifongiques et antimicrobiennes. Elle est également très efficace pour asphyxier les poux.

Valudo - un savoir-faire unique
Valudo - un savoir-faire unique

 Industrie agro-alimentaire

 

Notre huile de coco extra vierge possède un parfum raffiné et léger.
Inférieure à 24°C, elle est transparente et liquide. Supérieure à 24°C, elle est blanche avec une texture délicate et velouté très facile à utiliser.

Solide ou liquide, elle garde ses propriétés intrinsèques. Sa fabrication par 1ère pression à froid, après une déshydratation contrôlée, lui permet une longue conservation.

huile de noix de coco bio

Huile de noix de coco

L’huile de coco est une alternative végétale aux autres huiles et aux matières grasses classiques. Elle est connue pour ses nombreuses vertus santé, ses propriétés antibactériennes, sa protection contre les maladies cardio-vasculaires.

L’huile de coco peut être utilisée à haute température, ce qui la rend pratique pour les poêlées ou les petites fritures. Consommée froide, elle rehausse les plats et apporte une touche exotique.

Les arômes raffinés et long en bouche de notre huile de coco ont été soulignés par une double récompense par un jury pointu de professionnels du goût Paris Gourmet

farine de coco

Farine de noix de coco

La farine de noix de coco est obtenue à partir de l’effritement de la fine pulpe de noix de coco antérieurement déshydratée et dégraissée.

Cet ingrédient sain et savoureux est riche en fibres et en protéines, sans gluten et pauvre en glucides ; particulièrement utilisée pour les desserts et les plats exotiques. Elle peut être utilisé comme un remplacement total ou partiel des farines habituelles.

noix de coco rapée

Noix de coco râpée

La noix de coco râpée est obtenue à partir de la déshydratation de la pulpe de noix de coco préalablement broyée puis déshydratée pour libérer son parfum délicat et gourmand.

Elle est un excellent ingrédient pour les recettes sucrées et salées. Frais et polyvalent, la noix de coco râpée peut être ajoutée dans les céréales, le pain, les gâteaux et le granola. Du lait de coco peut être obtenu avec seulement de la noix de coco râpée et de l’eau.

Produits disponibles rapidement

Tous nos produits sont disponibles rapidement depuis notre plateforme logistique certifiée biologique en Belgique. Elle distribue nos produits partout dans le monde. Nous pouvons nous adapter à vos exigences INCOTERM.

Notre huile de coco est conditionnée en IBC de 950kg (IBC cartons ou plastique sur demande) équipée d’une résistance chauffante pour liquéfier le produit à son arrivée.

Notre farine de coco et notre noix de coco râpée sont ensachées dans des sacs triple épaisseur (2 couches SE + 1 gaine PEBD) de 25kg pour la farine et 15kg pour la coco râpée afin de maintenir la qualité tout au long de l’exportation jusqu’au client final.

Contactez-nous

Contactez-nous pour définir ensemble votre besoin

Vos données personnelles