Nossa empresa oferece

A qualidade dos produtos orgânicos e éticos rapidamente acessíveis em qualquer lugar do mundo.

Indústria de cosméticos

 

O óleo de coco tem muitos benefícios para a saúde. É amplamente utilizado na Índia há séculos e é a base de muitos produtos usados na medicina Ayurveda.

Contém um nível muito alto de ácido láurico, um ácido gordo saturado, que tem propriedades antimicrobianas. Facilmente assimilado pela epiderme, protege, hidrata e nutre a pele. Ajuda a evitar a quebra do cabelo e proporciona brilho natural e toque sedoso.

O óleo de coco também contém vitaminas A e E, que são antioxidantes poderosos que bloqueiam alguns dos raios ultravioleta, limitando assim os danos do sol.

Este óleo também é utilizado para hidratar os lábios, branquear os dentes e ajudar a dar um hálito fresco, graças às suas propriedades antissépticas, antifúngicas e antimicrobianas. E…imaginem só: também é muito eficaz para asfixiar os piolhos !

Valudo - un savoir-faire unique
Valudo - un savoir-faire unique

Indústria alimentar

 

O nosso óleo de coco extra virgem possui uma fragrância leve e refinada.
Abaixo de 24°C, é transparente e líquido. Acima de 24 ° C, é branco com uma textura delicada e aveludada muito fácil de usar.

Sólido ou líquido, ele retém suas propriedades intrínsecas. O seu fabrico por prensagem a frio após desidratação controlada, permite armazenamento de longa duração.

huile de noix de coco bio

Óleo de coco

O óleo de coco é uma alternativa à base de plantas para outros óleos e gorduras convencionais. É principalmente conhecido pelos seus inúmeros benefícios para saúde e pelas suas propriedades antibacterianas.

O óleo de coco pode ser usado em altas temperaturas, o que o torna adequado para caçarolas ou pratos salteados. Consumido a frio, realça os pratos e traz um toque exótico.

As qualidades organoléticas refinadas e duradouros do nosso óleo de coco foram destacadas e premiados duplamente, pelo júri de profissionais do Paris Gourmet.

farine de coco

Farinha de coco

A farinha de coco é obtida a partir da fragmentação da polpa fina do coco previamente desidratado e desengordurado.

Este ingrediente saudável e saboroso é rico em fibras e proteínas, sem glúten e pobre em hidratos de carbono. Pode ser usado como substituição total ou parcial das farinhas usuais, sendo especialmente utilizado para sobremesas.

noix de coco rapée

Coco ralado

O coco ralado é obtido a partir da desidratação da polpa do coco previamente triturada e depois desidratada para liberar sua delicada e deliciosa fragrância.

É um excelente ingrediente para receitas doces e salgadas. O coco ralado fresco e versátil pode ser adicionado a cereais, pães, bolos e granola. O leite de coco pode ser feito apenas com coco ralado e água.

Produtos disponíveis rapidamente

Todos os nossos produtos ficam rapidamente disponíveis na nossa plataforma de logística, localizada na Bélgica. A nossa plataforma, também ela portadora de certificado biológico, distribui os nossos produtos em todo o mundo.

O nosso óleo de coco é embalado em IBCs de 950kg (IBCs de papelão ou plástico mediante solicitação) que estão equipados com um elemento de aquecimento para liquefazer o produto na chegada ao seu destino.

A nossa farinha de coco e o nosso coco ralado são ensacados em sacos triplos (2 camadas SE + 1 bainha de PEBD) de 25kg para a farinha e 15kg para o coco ralado de forma a manter a qualidade ao longo da exportação até chegar ao cliente.

Contate-nos

Entre em contato para que possamos ajudá-lo a escolher exatamente o que você precisa.

Seus dados pessoais